30 August 2009

tips settings internet gratis im3

Bagi temen temen yg kesulitan setting tips internet gratis mungkin tips ini bisa sedikit membantu dan terbukti sampai saat saya menulis tps ini masih manjur aku gunakan di pc.
Langsung aja ya untuk langkah awal:

1: untuk modem HP isi: Access Point Name dengan ( indosatmms ).

2: Untuk PC isi: dialup dengan ( username: indosatmms dan password : mms )

Dengan syarat HP modem kamu sudah conect ke PC lewat Kable atau bluetoth.

Setelah selesai semu tinggal Settingan Pengisian Proxy,dan untuk settingannya lebih jelasnya lihat gambar dibawah.



Untuk Firefox :

1. buka firefox : "Tool >> Settings >> Conection " Gambar1


2. Untuk opera :

Buka opera : "Tool >> Preferences >> Advanced >> Network >> Proxy servers" Gambar2

3. Untuk IE :

Buka Internet explorer : "Tool >> Internet Options >> Conections >> Settings" Gambar3


tips settings internet gratis im3 
tips settings internet gratis im3 
tips settings internet gratis im3 



setelah semua selesai coba kamu conect, untuk awal biasanya tidak langsung nyambung karna ip client dari indosat sifatnya berubah2.
bila di browsere ada tulisan


"Access denied



Technical description:
403 Forbidden - You are not allowed to communicate with the requested resource."



berarti semua settingan kamu sudah benar,tinggal mencari celah celah ip client yg terbuka untuk berinternet ria secara gratis.

Caranya gimana mencari celah celah ip client..? dengan cara men disconect dan connect lagi dialup kamu berulang ulang sampai dapat koneksi gratis. disini dibutuhkan kesabaran kamu untuk bisa conect,sabar ya namanya juga gratisan. Awasss jarinya keseleo...hehhhehehhehe

NB: Untuk informasi ip client yg bisa terbuka dan bisa untuk ngenet gratis terakhir saya mendapatkan ip client sebagai berikut

"10.18.111.146"

"10.18.127.224"

"10.18.102.18"

"10.18.100.209"


"10.18.124.201"

Yg lain menyusul ya.. sambil saya conect.

Eh hampir lupa..! Untuk proxy yg di disable alias nggak nyambung biasanya diawali dengan ip "10.159... dan sebagainya,Untuk melihat ip client lihat gambar ini
tips settings internet gratis im3


Selamat mencoba.!

Baca Artikel lainya:

15 comments:

fian info said...

bener mas,aq jg dah buktiin,cuman aq tambahin proxomitron tuh

Kombes.Com said...

Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

Anonymous said...

blogna buuuagus bangettt.tpi soal trik internet gratis m3nya masih rada'bingung.soal gunain ip clientnya.truss klo di tambahin proxomitron settingnya gimana.tlong krim ke email aku yaaaaa!!(game.maniack@yahoo.co.id)maju terus BelieVe's Blog!!!!

Anonymous said...

akhirnya diangkat juga... pantes jadi sulit bgt... ya udah lah terserah aja... banyak yang berdalih "berbagi ilmu" tapi niatnya cuma pengen tenar... wekekkek...

Anonymous said...

sebenernya bisa ttp bebrapa aj coba yg ini di jamin... dech....

http://inoy-devi.blogspot.com/2009/10/server-bebas-gsm.html

Anonymous said...

klo mau internet gratis silahkan download aja settingannya di sini

Anonymous said...

om. . gmana ni net gratiznya. .
kok Saia skrg susah beud bwt konek


biasanya kan ip yg di dpt 10.159.XXX.XX yg ni gak konek
trz 10.18.XXX.XX
yg ni bru konek.

tp skrg tiap di konekin d PC Suitenya suka dpt IP 10.232.XXX.XX
ini denied..
trz klo dpt IP 10.18.1XX.XX jga tetep gak konek, wktu tersmbung habis. . gtu d Mozilla'y

aduh knp y?
Ada yg tw solusinya?
HP saia SE K630i. .
tolong beud..
gak bsa konek lg T.T zuka~

Humor untuk mu said...

trimakasih info nya bagus



aditertawa.blogspot.com
www.farizcellularku.co.cc

Anonymous said...

pantez skr indosat gnti server mms. jd 10.232.xxx toh dah di sebarin..

Ocim said...

dah mokad yg derek wkakakaakks

Atjeh Boy said...

Dah Good Bye ni . . . .

Cari cara laen . .

Ayu Tri said...

wah lumayan banget nie..
saya coba dulu deh mudah2an berhasil..

tq bgt nie..

Anonymous said...

klo cara ini dah jadul bro...dah kagak bisa malahan kartu ku malah ke blokit server...piye jal???
cari solusi lain bro...

Anonymous said...

ayo ikutan bisnis online . .!!!
klik aja :
https://www.ciao.co.uk/reg.php?AffiliateId=6819320

dijamin ndak bakal nyesel

Anonymous said...

Gw mlh g dpt ip client 10.18 hm.. Np y?
Kl dlu c bsa yg 10.232 tp kykx dah dblock.
Em, kisaran ip yg gw dpt 10.3* ama 10.16*. Da yg sma kyk gw?